护理与健康学院走访滦南县医院

时间:2023年05月15日点击:

为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动的精神,2023年5月15日,河北科技学院副校长孙立军、护理与健康学院院长鹿璨、护理与健康学院学管副院长董雪超调研考察滦南县医院,为更好的使我院学生教学与临床接轨,开展访企拓岗工作。       

滦南县医院领导对护理学院负责人的到来表示欢迎,并介绍了医院的基本情况。并表示,医院临床教学资源丰富,拥有一支具有丰富临床教学经验的教师队伍,希望双方保持密切联系,加深校院间的合作交流。      

鹿璨院长从学校基本概况到学院情况、教学制度建设、学生培养等方面进行了详细介绍。并强调高度重视临床教学工作,希望校院双方通过深入交流,在实习生合作中取得预期效果,开启校院双方优势互补、融合发展作出应有的贡献。      

本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,达成了初步临床实习意向,全力保障毕业生临床实习、更高质量就业。